Huile de baobab / Urielle - Longue vie
15,00 €
Le Moringa est un arbre résineux, robuste, originaire d'Inde, et de nos jours très répandu dans les régions tropicales. Tout est bon dans le Moringa, en effet de ses racines, à ses graines, en passant par son écorce, ses fleurs et ses feuilles, cet arbre possède de multiples usages nutritionnels, thérapeutiques mais aussi cosmétiques, à tel point que certains le nomment : "l'arbre miracle". Son fruit contient une vingtaine de graines, chacune est composée d'environ 40 % de lipides. C'est donc dans ces dernières qu'on extrait par pression à froid l'huile de Moringa. Très similaire à l'huile d'olive, elle contient en majorité des acides gras monoinsaturés comme l'acide oléique. L'huile de Moringa possède également de nombreuses vertus : adoucissante, antalgique cutané, cicatrisante... En bref, sa composition et ses vertus font d'elle une très bonne huile alimentaire et cosmétique.
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...